Achinsk Anime Club Tenshi てんし

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Achinsk Anime Club Tenshi てんし » Новости и жизнь клуба. » О членстве и не членстве. обсуждение


О членстве и не членстве. обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Subaru Не рановато ли удочки сматываешь? Или уже всё обдумано?

2

<-[Chrono]->
с форума я не сваливаю. Ток с клуба.
И с теми кому нужна всегда буду рядом.

3

Я не могу находится там где не нужна.

эмм..а кто это вам сказал?

4

вы это не сказали, вы это доказали... делами. спасибо что открыли глаза.

5

это не ответ.
у нас появилось много планов на будущий год. все прекрасно понимали, что все сразу так за дело не возьмутся. кого то все равно придется "пинать", и опять же будут перетирки по поводу этого. знали ведь, правда? если не знали, так догадывались. но почему же вы сейчас остановились а не раньше? когда уже составлен план мероприятий, к некоторым событиям, например к фесту, отчасти приготовились. естественно, в клубе не видно революции, так как к прошедшему фесту готовились не по своей, принудительной можно сказать, воле, но все же, народ понемногу готовиться к этому, пускай некоторые только морально. но по чьей вине все это? если вы бросите все, то ваш поступок будет мало чем отличен от поступка, который сделал один человек перед прошлым фестом. вспоминать конечно не хорошо, но у нас все про это понят...

6

новый год тому виной. и эта тема закрыта. план требовали с клуба. мы всего лишь помогли его составить. там нет ничего сложного.
и опять дже повторимся, что делать в клубе в котором тебя не ценят.

понимашь мы люди такие мы должны быть нужными. мы боги, если богам поклоняются они готовы для людлей в доску расшибиться, а когда перестают верить в богов боги уходят.

... у каждого свои заморочки у нас вот такие.

Отредактировано Senbonsakura (2009-01-04 00:33:35)

7

новый год тому виной.

новый год?О_о я че то пропустил..?как всегда. почему то узнаю это либо в последний момент, либо через третьи лица..а потом думай че хочешь.. и вообще какая тут связь между новым годом, когда у всех праздник и делами клуба?
мы клуб, мы официально существуем, почему никто официально не заявляет о происходящем в клубе, за чем клубу эта недосказанность?
и неужели действительно думаете что вы в клубе никому не нужны?

8

да. думаем именно так. мы в клубе не нужны.
нас не ценят. а про НГ.. всегда вроде (вспоминаю старые клубы) справляли все праздники вместе. а сейчас это не в може?
ах да, мы вообще просто обиделись все где то справляли а нас как то и не позвали. да, наверное мы старые, страшные и веселиться совсем не умеем.

9

плохо, что так думаете..
про Новый Год эт не мне судить, возможно в старые времена и клубы были другие, а не тот что щас..

Отредактировано Auron (2009-01-04 01:46:05)

10

Auron смотри, только тебе это похоже и надо! Чтобы ценые кадры не уходили. А остальные что? Куда пропали? Или сказать нечего?

Да, мы с девчонками постоянно говорим про прошлый клу, да я старичок. Но мне нравилась та компания в которой я тогда была. Я любила, уважала тех людей. Да мы не были совершенными, но мы были единым целым. Я бы очень хотела, чтобы мы все стали теми же, но этого уже не будет. Хотя как хочется... У нас сейчас детский сад! Да-да! И попрошу без обид! Сами посмотрите со стороны! И что вы увидете? Очень интересно знать! Или может будут такие кто этого тетского сада не увидет. Я понимаю многие у нас еще дети - да ребята, 15-16 лет - Вы дети! Если вы думаете что взрослые, то как бы не так! Уж могу поспорить и привети веские доводы на этот счет.

Что еще хочу сказать... У нас в том прежнем клубе, тоже были дети, но эти дети смотрели по другому на жизнь. У них не было (а если и было, то они этого при нас не показывали) обнимашки, поцелуйчики. Да у нас были пары, образованные в клубе, но ребята к этому подходили серьезно! А не то что, сегодня с одним/ой целуемся, завтра его/ее посываем, находим другого/ую и потом половина народа не ходит. Только потому что там его бывший/ая.

Мы были дружной компанией: вместе веселились, вытаскивали из проблем того или иного человека, если что-то плохо - помогали, будь то учеба или семейные передряги, встречали дни рождения все вместе, все праздники, и у нас НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! не было такого чтобы у кого что либо пропадало! Уж до чего нужно докатится, чтобы у своих друзей (хотя тот человек наверное нас и за друзей не считает) ворует! Он что так же и дома с родителями и близкими поступает? Ну тогда ему не далека дорожка, и когда нибудь это откликнется! Уж помяните мое слово.

Ну вроде пока все.

11

Ах, да! Вспомнила! И у нас не было разделения на возрастную категорию! Мы каждую вечеринку праздновали от газировки до алкогольных напитков, но ребята, тем кому еще было нельзя, даже не прикосался к запрету. А что сейчас? Погуляли пати. И что потом? Мы подводим людей, идем в гости, там не понятно что делаем, и в итоге под арестом.

Скажите мне, куда мы катимся? Или может я пережиток прошлого? И мне нужно жить в советские времена?

12

Первые посты попахивают пьяной шизой, честно говоря, уж простите мою прямоту)   http://s46.radikal.ru/i113/0810/8a/72bb61645395.gif
Тазик бессмысленных эмоций)) Хотите про клуб поговорить - давайте встретимся и по душам))

Отредактировано Marcus (2009-01-04 21:47:18)

13

Я могу чтолибо делать не являясь членом клуба. Все что угодно делать.
И гомен насай, я злобное и обидчивое существо. простите мну все.

14

Marcus написал(а):

Первые посты попахивают пьяной шизой, честно говоря, уж простите мою прямоту)   Тазик бессмысленных эмоций)) Хотите про клуб поговорить - давайте встретимся и по душам))

Ну что я могу сказать? Флудить не буду. Я пытаюсь быть равнодушной последнее время ко всему, в том числе и к высказываниям. Просто мне уже многие советуют, послать все куда подальше. Это самый лучший выход из ситуации, что мне нужно беречь свои нервы.

Я давно ловлю себя на мысли, что я всегда забочусь о других, а я сама на самом последнем месте. Я думала - вот я уйду. А что будет с ними? Да, может я мамочка. Но я привыкла заботится о ком-то. Может уже пора семью завести? И тогда точно клуб мне не понадобится. И мне уже будет с высокой колокольни на ВСЕХ и ВСЯ, кроме своих близких людей!

Мне НИКОГДА не поздно отвернуться от клуба. Только подумайте, а вам это надо?

15

Чибиуса Маморовна написал(а):

Я давно ловлю себя на мысли, что я всегда забочусь о других, а я сама на самом последнем месте. Я думала - вот я уйду. А что будет с ними? Да, может я мамочка. Но я привыкла заботится о ком-то. Может уже пора семью завести? И тогда точно клуб мне не понадобится. И мне уже будет с высокой колокольни на ВСЕХ и ВСЯ, кроме своих близких людей!

+1)) Семейному несладко рулить и бывает так, что тупо некогда клубом заняться. Верно - семья важнее, но занимает не все время, и вопрос остается лишь готовы ли мы тратить это время на клуб. Я стараюсь уделять клубу время. Пока что абы как получается, но этого времени у меня становится все меньше(( Поэтому полагаю нужным назначить полноценных заместителей, в будущем полностью заменяющих меня - предлагаю Флаффи с Малыхой принять эту роль. Оба сразу нормально дополнят друг друга, считаю этот вариант наиболее приемлемым. Закон один будет - не сделайте хуже.
http://ipicture.ru/uploads/080810/6RDO8StT8A.gif

16

Marcus написал(а):

Поэтому полагаю нужным назначить полноценных заместителей, в будущем полностью заменяющих меня - предлагаю Флаффи с Малыхой принять эту роль.

БЕЗ КОМЕНТОВ!!!! http://s41.radikal.ru/i091/0807/1f/cff55a0b80d0.gif

17

Блин, достало! Встетимся, поговорим и разбежимся кто куда! Я никуда не иду, но и бросать тех, кто уходит тоже не собираюсь! Мне глубоко пофиг на всех остальных бездельников!

18

Lynx-chan^_^
уже разбегаются, подписали клуб на мероприятия и съеьываются поджав хвосты))

19

Marcus
а ты на обсуждении плана присутствовал, с тобой советовались и ты согласился. так вот и дейс твуй злодействуй РУКОВОДИТЕЛЬ

20

Senbonsakura + 1 Зачет!

21

это что выходит всё само рушиться, я тока собиралься серьёзную диверсионную компанию развернуть, а они...
как в анекдоте только придумаем что делать чтобы развалить СССР, как на утро это у них в газетах

22

Маркус, не надо вот только юродствовать по поводу и без повода. Я вас всех люблю, поэтому всем надаю при встречи!
Ishida, если мы все уйдем, тогда и развалится клуб, ну а пока хотя бы три человека согласны работать - все будет!^_^

23

Senbonsakura
верно, присутствовал и помогал его делать. для не понявших или не желающих понять мои посты в закрытой зоне рекомендую читать их до просветления - там подробно расписано что происходит и чего ждать дальше.
и пора новую тему открывать походу, а то нафлудили тут не по делу.
Ishida
ты не способен ни на что подобное, так что пиндеж слова твои
Lynx-chan^_^
чистая логика. не замечала что психам и дуракам невозможно ничего объяснить и спорить с ними бесполезно? первые не приемлют, вторые тупо не понимают сказаное. я и тему про шизу для этого выложил, и на пальцах расписал в чем неправы дураки. ибо они есть и их почемуто слушают здоровые люди. более того вскрытие показало, что тут пишут и совершенно непробиваемые тела, им удается сочетать в себе и психа и дурака, два в одном бл.
таких чудовищ я буду гнобить непрестанно, им здесь не место.

24

-^_^-
а никто никого не держит

25

Вот сижу, читаю и медленно у меня все накипает. И пусть я нечасто была в клубе, пусть сейчас не прихожу. У меня пока есть дела поважнее. Пусть я сильно ни в чем не участвую. Но было бы время я бы участвовала и помогала девчонкам: Флер, Чибиусе и Субару.
Выскажусь, иначе меня это совсем доконает. Если людям ничего не интересно делать, только приходить и общаться даже не на анимешные темы, то это не клуб!!! Клуб - это когда люди единомышленники, это люди которым интересно что-то делать (а не тупо сидеть и смотреть, кто же, кто же начнет что-то делать и их веселить своими недоделками), пример - прошедший аниме-фестиваль. Магнус написал "Клуб из места общения с "brothers in arms" превратился в очередную обязаловку, коих хватает и в моей повседневной жизни. Он для меня был отдушиной." Отдушиной он всегда бы был. Но в любой компании, даже простых друзей надо что-то делать, хоть теже посиделки, конкурсы и развлекаловки. А в аниме-клубе это вообще обязательно, а иначе совсем будет неинтересно собираться.
Marcus я все удивляюсь над тобой! Единственное за все время нашего клуба когда появился ты - единственное что ты сделал так это была игра... Причем это было после того как долго Малыха кричала: "Давайте поиграем во что-нибудь! Давайте поиграем!" Больше я ничего не видела, чтобы ты что-то делал. Единственное пытался привлечь людей в клуб, которые так и не пришли. Почему? Потому что в клубе больше ничего и не было.
Брррр... Много можно наговорить, но смысл ясен. Если людям интересно ничего не делать, а просто болтать и делать посиделки - это лучше делать не в "Сибири", а вон - на фонтанчике около ДК.
http://s46.radikal.ru/i113/0810/8a/72bb61645395.gif

26

Шимата написал(а):

Но в любой компании, даже простых друзей надо что-то делать, хоть теже посиделки, конкурсы и развлекаловки. А в аниме-клубе это вообще обязательно, а иначе совсем будет неинтересно собираться.

Опыт, почерпнутый из многолетних наблюдений, правильно понимаю?

Нравится делать что-то в свободное время, девочки мои маленькие, так организуйте отдельно стоящую команду под названием "Шило в заду не утаишь". К тому же (познавательная страничка!) любая деятельность должна окупаться, а не просто доставлять лулзы. Не у каждого при таком раскладе найдется время и желание трястись за свою часть обязанностей и вне сборов в "Сибири".

Шимата написал(а):

Но было бы время я бы участвовала и помогала девчонкам

А вот был бы у бабушки мужской половой орган то она была бы дедушкой.

Отредактировано Magnus (2009-01-11 12:34:51)

27

Ши! плюс адын!
за что? за то, что ты болеешь за клуб хоть и приходишь очень редко.
Как не крути, а в голову лезут воспоминания.
Никто из Вас (кроме Субару, Малыхи, Шиматы) не застал старый клуб. Мы были семьей и все делали вместе, для нас  сидеть и пинать балду было просто неприлично.
Мы всегда что то делали и каждый шел вна сборища как на праздник, мы собирались каждый день и не надоедали друг другу, у нас не было разногласий и мы творили! игры, состязания. и сейчас, как не крути а чтобы клуб был узнаваемый нужно что то делать. вот возьмем так всеми не любимый Разворот. Люди же делают!
И к тому же, неужели никому не хочется показать молодежи что такое настоящая жизнь подростка? или все? и стар и млад уткнулись в компьютер. так есть и реальная жизнь. смотрю я на большенство членов клуба, так некоторые хотят вырваться из одиночества и безделия, а на других посмотри, на столько срослись с компами что даже и общаться то с реальными людьми не умеют, общий язык найти никак, ответной любви, зачем же добиваться лучше страдать в уголке а потом и вообще с собой покончить.
Что, всем интересно так жить? мне лично нет. я хочу действий в своей жизни а не тупое прозибание в интернете.

(вот, сумбурно но это крик души)

28

Magnus, ладно, у нас - "шило в заду не утаишь", а у тебя " - "сидя, штаны протрешь вместе с задницей"! Да, если бы у бабушки был половой орган - она была бы гермофродитом! http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

29

Девочка моя маленькая, если лично тебе нечего делать в свободное время то это не значит, что другим тоже нечем заняться. С фразами малолетнего правдоруба ходи на детские форумы, ко мне - нет, не обращайся.

30

Magnus знаешь, после твоих слов, хочется махнуть рукой и сказать "Идите на ф..." Хоть я и недавно познакомилась так сказать с тобой, вроде чел неплохой и помогал при фестивале. Но как ты сейчас говоришь, то просто ужас! Может я такой человек и ругаться здесь не могу и лично человеку не могу высказать плохие слова, но как можно приходить в "Сибирь" из выходные в выходной (хотя бы) и нифига не делать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть что-то, то можно! И руки у вас не отпадут и половые органы (это твои слова) тоже!

Senbonsakura все! Притащу в выходной туда все картинки "Сейлормун" и буду сидеть и клеть дальше! Хоть что-то да будет! http://i017.radikal.ru/0802/ed/ab02d917cd0f.gif

Отредактировано Шимата (2009-01-11 12:57:01)


Вы здесь » Achinsk Anime Club Tenshi てんし » Новости и жизнь клуба. » О членстве и не членстве. обсуждение