Achinsk Anime Club Tenshi てんし

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Achinsk Anime Club Tenshi てんし » Japan Music » HYDE


HYDE

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя: hyde (в сольном творчестве HYDE)
Реальное имя: Такараи Хидето (Takarai Hideto) Официально не подтверждено.
Место рождения: Вакаяма, Япония. (Wakayama, Japan)
Дата рождения: 29.01.1969
Группа крови: Нет официальной информации
Рост: примерно 157 см. Официально не подтверждено.
Вес: Нет официальной информации.
Семейное положение: Женат на Оиши Мегуми (Oishi Megumi) предположительно с 25 декабря 2000 года.
Дети: Один ребенок, мальчик.

История сольного проекта под названием HYDE ведет свое начало с 2001 года. 17 октября 2001 Хайд дебютировал с синглом evergreen (в двух вариантах: limited release coffin case edition и regular edition), который достиг первой позиции в чарте Орикон. 12 декабря выходит сингл Angel's tale (в двух вариантах: limited release coffin case edition и regular edition), выпущенный так же как и первый под собственным лэйблом Хайда HAUNTED RECORDS
Третий по счету сингл SHALLOW SLEEP (в двух вариантах: limited release coffin case edition и regular edition) вышел в свет 27 февраля 2002 года, а уже в конце марта, 27 числа, Хайд представляет первый полноценный альбом под названием ROENTGEN
Весной 2003 года Хайд принимает участие в фестивале под названием BUBBLE FESTiVAL, который является задумкой группы S.O.A.P. (Сольный проект Кена и Сакуры, вместе с басистом по имени Эйн) Хайд представляет вниманию публики новые, более тяжелые песни, но релиз следующего сингла HELLO намечен только на 4 июня. В качестве c/w для сингла была выбрана песня THE OTHER SIDE, что в полной мере отражает смену в стилистике творчества Хайда. Обе песни, HELLO и THE OTHER SIDE тяжелые, роковые композиции, кардинально отличающиеся от того, что он делал на заре своего сольного творчества в 2001 году. HELLO так же добирается до первой строчки Орикона. 6 ноября 2003 года выходит сингл HORIZON, а 3 декабря и следующий альбом – 666. В 2004 году начинается первый одноименный сольный тур Хайда, состоявший из 20 концертов, 2 из которых проходили в зале Будокан. 25 сентября – релиз фильма MOON CHILD
14 октября 2004 года выходит альбом ROENTGEN.english, в который входят все песни, исполненные на английском языке, плюс три english ensemble с первых трех синглов.
С 26 февраля 2005 года Хайда можно увидеть в фильме kagen no tsuki -Last Quarter-, а так же в 2005 году он порадовал еще одним синглом - COUNTDOWN (2005.10.05)
22 февраля 2006 года очередной релиз, в виде сингла SEASON'S CALL, а парой месяцев позже и новый альбом FAITH (2006.04.26) С апреля же Хайд уходит в тур – HYDE TOUR 2006 FAITH, во время которого успевает заехать даже в Штаты.
Из относительно свежих новостей: в августе 2008 года Хайд уходит в новый тур под названием HYDExK.A.Z NEW PROJECT LIVE TOUR 2008

http://hyde-gackt.narod.ru/biohyde.html Тут много хорошей и вкусной информации.

увеличить

увеличить

2

Ох... Щас паруфоток кину.... своих любимых ))))))
http://ipicture.ru/uploads/080830/thumbs/3zTx77kP2W.jpg   http://ipicture.ru/uploads/080830/thumbs/4sBIlIt31b.jpg   http://ipicture.ru/uploads/080830/thumbs/7UQyO0TeAU.jpg   http://ipicture.ru/uploads/080830/thumbs/aIqwVU6syQ.jpg   http://ipicture.ru/uploads/080830/thumbs/Hw1yzYVO2Y.jpg   http://ipicture.ru/uploads/080830/thumbs/fQTSVAwk0h.jpg   http://ipicture.ru/uploads/080830/thumbs/rYY0aSK3zT.jpg   http://ipicture.ru/uploads/080830/thumbs/2A2vTUY8C2.jpg

Всё... У меня их куча! *судорожно тормозит себя ))) * "Его улыбка - это преступление!" - говорит о нём Гакт... И, чёрт побери, он прав!!!! ))))))))

Отредактировано HardRain (2008-08-31 01:07:58)

3

Одна из любимых песен Хайда...

4

"We`re sorry this video is no longer available"..... :( что там за песня? :))))

5

Песня Ready Steady Go второй опенинг аниме Fullmetal Alchimist.  :rolleyes:

6

Пасиб :))) Песню знаю, а вот опенинг.... *краснеет и уматывает искать опенинг....а потом и аниме...*

7

END OF ALL HOPE
(немного мыслей после просмотра фильма...)

The Cape of Storms
echoes the pain I feel inside
(с) Hyde, «The Cape of Storms»

«Ох уж эта луна! И чего она только с людьми не творит: то в оборотней обращает, то нечисть всякую поднимает, приливы, отливы - кошмар… а тут еще выясняется, что каждые 19 лет убывающая луна появляется в том же виде, в том же месте и при тех же обстоятельствах, что прежде. Казалось бы, ничего страшного, но дело в том, что, призванный луной, каждые 19 лет из потустороннего мира приходит дух некоего Адама (Hyde), который не может найти покоя без давно погибшей возлюбленной.
Тем временем, в Японии наших дней жила-была милая девушка Мицуки, которой как раз исполнилось 19 лет. И был у Мицуки парень Томока, и парень этот был тот еще «фрукт», но, поскольку Мицука неизменно прощала все его грешки, вместе они были уже очень давно. Когда же пришел знаменательный день 19-летия Мицуки и все, включая Томоку, отмечали это радостное событие, слегка перебравшая подруга Мицуки, влюбленная в ее парня по самую макушку, выдала ей очередную измену гулящего бойфренда.
Тут-то все и началось. Мало было Мицуке проблем с отцом и его новоиспеченной женой, которую наша героиня прямо-таки ненавидела, так еще и Томока, паршивец эдакий, опять ей изменил! Окончательно разочаровавшись в жизни, Мицука бродит по окрестностям и оказывается рядом со старинным особняком, из которого доносятся отзвуки странно знакомой ей мелодии. Войдя в дом, она находит там таинственного незнакомца с гитарой, странной наружности. Этого человека зовут Адам…»
(взято с http://www.glucken.ru/glucken/text.php?page=lastq_of )

Ох… А теперь к ощущениям моим… Их так много, что писать самой о сюжете нет сил. Фильм красив необыкновенно: в нём прошлое переплетается с настоящим, красивейшие старинные особняки сменяются современными небоскрёбами, отчаяние – надеждой, и повсюду сопровождает музыка и ворон…
Фильм "Kagen no Tsuki" ("The Last Quater") несколько сюрреалистичен в том, что касается изображения потустороннего мира и особняка семьи Камио. Пока живые видят дом разрушенным и запущенным, духи чувствуют его таким, каким он был 20 лет назад, когда в нём было счастье и мир. Необыкновенно красивая музыка j-rock`ера Хайда (Hyde), сыгравшего Адама, надолго оседает в голове легкой паутинкой грусти. Заглавной композицией фильма стала песня «Cape of Storms», кадры клипа, снятого на неё, периодически появляются на экране, и Хайд предстаёт перед зрителем в полной красе, на краю обрыва над бушующем морем… Он приносит волнам жертву, самое дорогое, что у него было: воспоминания, оставляя лишь их слепок в своём сердце и уничтожая физические напоминания о прошлом…
http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/x2n0TMqtIQ.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/gUal7g7zHF.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/1NpN2Jzpy9.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/hfK4LGTMut.jpg

1 – Мицука у Врат Смерти
2 – Мицука
3 – Адам в том мире…
4 – Адам и Мицука

Девушка в чёрном платье у закрытых ворот. Она в отчаянии: там её ждёт возлюбленный, она слышит музыку его гитары, но единственный, кто может пройти туда, это кот Сибелл (Sybelle), серый, в ошейнике с камнем. Он будет жить с ней в особняке, а потом выведет обратно. Но только тогда, когда она сама выберет тот мир, или этот, Адам или Tomoki, когда сам Адам согласится ждать её сколько бы ни пришлось… Она запуталась, эта девушка-пианистка, ведь в прошлой жизни она была Саякой Камио (Sayaka Kamijo) и именно её, Саяку, ждёт Адам, за ней возвращается в мир живых: он поклялся найти её, где бы она ни была…
http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/A81lrDKw1w.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/OtHrKRdLTr.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/O630cM2V1e.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/mD57XQRAT7.jpg

1 – «Они похожи на Йоко и Джона: вместе навсегда» - говорит Хотару, видя запись, на которой Адам и Саяка. Она права…
2 – Миура и Хотару, именно они смогли разобраться во всём
3 – Адам и его подарок
4 – Саяка (медальон связывает это и прошлое воплощение)

Красиво. Адам подарил своей умирающей девушке песню «Last Quarter», обещав записать клавишную партию в её исполнении. Не успел… И теперь, заточённая в особняке, Мицука пытается вспомнить её до конца… Слова «Адам покинул наш мир» совпадают с тем, как она наконец-то доигрывает мелодию песни под раскаты грома.
А незадачливый влюблённый Томоки, в начале фильма пылинки сдувающий со своего мотоцикла, бросает его на улице под дождём, когда примчался в больницу, узнав, что Мицука умирает… Он резко взрослеет, этот легкомысленный рокер, понимая, что те, кого мы любим, могут уйти от нас в любой момент, а мы так и не успеем им этого сказать.
http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/Yob2JHUkO1.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/SXcGIiF26p.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/DlhNjtWdLI.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/thumbs/Brzi0zT7rZ.jpg

1 – Томоки плачет под дождём…
2 – Последняя встреча с Адамом
3 – Врата Смарти
4 – Могила Адама

Фильм полон деталей, маленьких звоночков-колокольчиков, и если пропустишь хоть один, то можешь потерять маленькую, но важную ниточку, ведущую к пониманию чувств героев. Например, у брата Саяки и у Томоки, возлюбленного Мицуки, одинаковое кольцо на пальце. Душа брата воплотилась в человеке, которого в новой жизни полюбила Саяка, и пусть сейчас они этого не помнят, но… они держатся за руки под грустные переборы гитары Адама…

Томоки и Мицука:
http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/fowxVHU2jw.jpg
Адам и Саяка:
http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/TVdirP238N.jpg

http://www.glucken.ru/glucken/main.php?page=inf_lastq – здесь можно скачать главную музыкальную тему фильма,
http://www.youtube.com/watch?v=vaveSrfDP1I – а здесь посмотреть клип…
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=227030 - ссылка на скачивание для заинтересовавшихся (к сожалению, только на торренте...)

Отредактировано HardRain (2008-11-01 02:30:41)

8

Поматрела)) такое няяя!!!
прелесть фильм. я аж прослезилась в конце.

9

сопли с сахаром

10

Интересно-интересно!!!! я а прям со слюнками посмотрела картинки  http://maxandleofilms.ucoz.ru/4.gif  дайте кто-нить посмотреть?


Вы здесь » Achinsk Anime Club Tenshi てんし » Japan Music » HYDE