Стало интересно что людям нравится больше.... Анимешки похожи не только своей большой продолжительностью, но множеством характеров у каждого из которых свои особые возможноси и умения. Реяцу против Чакры =) Ниндзютсу против Зампакто =) Голосуем!
P.S. В комментариях желательно оставлять свои объяснения почему именно этот мульт выбрали )
Naruto vs Bleach
Сообщений 1 страница 30 из 251
Опрос
Поделиться12008-10-15 10:54:33
Поделиться22008-10-15 11:37:44
Не одно ни другое не нравится ибо трэш, а ни аниме, но Блич ещё более терпимо хотя филеры часто не к месту, а что касается Наруто так это вобще "Цензура" что ни в какие ворота.
Поделиться32008-10-15 12:11:14
Смотрел и то и то. Отличные представители сентая, ИМХО. Не очень близкие, впрочем. У хлорки чуть другая "моральная" составляющая. И целевая аудитория, ИМХО, чуть поболе возрастом.
Бесит только одно: какбе ВНЕЗАПНО оказывается, что герои круты. Иногда, за счёт этого сложно прогнозировать бои, а иногда наоборот: "конечно победит нарута/ичига/(другой положительный герой анимы). Вот сейчас по3,14здят его немного и он пафосно применит своё что-нибудь". Но, и в хлорке и в наруте от этой гадости уйти пытаются. Хз, как с бличом, там видел только небольшие потуги (есть боязнь, что воскреснет же), но в наруте довольно успешно убивают ключевых героев. Одного за другим. Спойлерить не буду, либо ждите новых серий, либо читайте мангу (она оочень далеко ушла и вышла на новый уровень качества сюжета, ИМХО). Но убили уже 6 или более действительно важных героев и ещё парочка намечается. Ощущения банальности не возникает - ходы действительно неожиданные. Первая реакция: "Да нууу, всяка встанет в следующей главе и пораздаст 3,14здюлей бэдгайсам". Потом появляется вопрос "Какого х...". Ну и самое последнее: "Как ты мог, Кишимото. Лучше бы наруту/саске/(ваш нелюбимый перснонаж) убил".
Поделиться42008-10-18 15:02:50
Мне оба нравятся одинаково
Блич не лучше Наруто
Наруто не лучше Блича
Поделиться52008-10-22 17:58:27
блич в любом случае, но и наруто смареть можно
итого ответ - ван пис %)
Поделиться62008-10-22 18:02:22
Ме они оба нравятся, не могу решить!
Поделиться72008-10-24 23:47:51
Поскоку я Бличевец (всмысле фанат блича все что есть собираю и смотрю по три раза ибо это БЛИЧ. что касаеться наруто главный герой дебил хотя конешно там есть нормальные персонажи, но я выбираю блич ибо Зарак и Хичиго рулят, а кучуки биякуя без шарфика Хентай =)
А вот вотнощении филеров полностью подерживаю Хроно (как страно) Ибо нефиг сувать что попало, где ненадо!!!
Это как с героями 3 и 4 кто с чего начал смотреть то тому и нравиться.
Поделиться82008-10-24 23:53:26
итого ответ - ван пис %)
+1
Поделиться92008-10-25 00:22:59
Хроно ты ван пис рашаришь я тоже хочу посматреть...
Поделиться102008-10-25 14:51:16
Я за Bleach и категорически против Naruto - оно убивает мозг.
Хотя, Bleach с серии 170+ тоже начал убивать...
Поделиться112008-10-25 23:41:48
филлеры были
Поделиться122008-10-26 11:02:49
Плохо что были ибо они там не в Пи..у не в красную армию. Из-за них пришлось пересматревать весь Хеко Мундо.
А наруто не хрена не разрушает и в дабавок между наруто и бличем можно провести четкую связь, Аниме аналаги.
Имена другии типы силы персонажей другии ну суть таже. Блич от наруто отличаеться только уровнем интелекта многих персонажей.
Тоесть Ичиго в раз 100 умнее Наруто, Урахара Киске в раз 1000 умнее изврашеного отшельника (имя не помню).
Блич я 5 раз смотрел весь с начала. А вот наруто всего один по скольку он мне быстро надоел, но меня заинтересовал сюжет в конце 1 сезона который продолжаеться во втором сезоне. только ради развязки я его качаю и смотрю...
Поделиться132008-10-26 18:45:20
на счёт ума это грубовато конечно и я бы не стал заходить так далеко и говорить что наруто тупой, он по крайней мере не собирает небольшой партизанский отряд чтобы порвать одну из деревенек. если у нас интеллект мерица уровнем безрассудства, то да и не будем забывать, что наруто в первом сезоне изначально моложе ичиго и т. д. и т. п.
Поделиться142008-10-26 20:41:50
Он и В шипудон маложен ичиго, По безрасутству есле мереть интелект ума тогда чего стоит Зарак и Хичего. Они тогда вообще гении.
Я по интелектом имел веду поведения, денствия, расуждения и т.д
Поделиться152008-10-27 23:51:56
в том то и дело что в наруто больше здравомыслящих людей
Поделиться162008-10-30 00:42:09
Да в наруто такие зравомыслещие люди, эж страшно становиться что былобы с планетуй будь это на самом деле. Один хентайщик , другой читает его раманы, третий вообще зелёный зверь канохи.
Здравомыслие где-то в наруто заблудилось между -589 серией и 0.
Или говаря проще оно не дошло до наруто. А вот в бличе один Исида чего стоит и в полне здравомыслещий.
А на самом деле рулит Death Not ибо это Читерская-Аниме...
Поделиться172008-10-30 11:04:07
А мне лично больше Наруто нравится... пусть он и глупее Ичиго (в драках зато тоже включает голову) зато сам мульт как то повеселее, юмора побольше.... а еще не понравилось в Бличе что они раз и стали супер крутыми, ичиго пару раз потренировался и на тебе - банкай... тоже мне избранный, нео блин... в Наруто все хоть и гении ниндзя, но блин все равно тренируются до потери пульса, после пары серий этого мультика самому охота чем-нибудь заняться а не тупо сидеть аниме смотреть ) А филлеры мне даже нравятся больше самого сериала, ибо без этих сопливых драк почти, чисто забавные задания, не надо после тяжелого трудового дня мозги напрягать, включаю отвлечься, посметься...
Поделиться182008-10-30 23:03:41
Lemi Deto
знаешь на что давить, против исиды уж точно не пойду
Поделиться192008-10-30 23:56:44
Моё мнение о Наруто вот любуйтесь.
ИМХО!
Поделиться202008-10-31 00:23:31
наруто падлец стырил у девочки баян)))
Поделиться212008-11-10 16:52:18
Не смотрел ни то ни другое и не буду. Там же больше ста серий! Вот мое мнение.
Поделиться222008-11-10 17:02:36
mihail-kun +1 NGE Rulezzzzz!!!
Поделиться232008-11-10 17:07:54
Кхм, ты видать и ВанПис не смотрел. Слабый и ничтожный ©
Смотрел обе анимешки, пока не наткнулся на мангу, так что теперь я их читаю:) Обе нравятся на одном уровне, но этот уровень не так уж и высок. Блич был бы хуже, но там есть Иккаку с Ренджи и Рукия. Наруто было бы фигней, но там есть Темари и Шикамару =)
Однако NGE все-равно круче, там есть Мисато
Поделиться242008-11-10 17:13:04
Однако NGE все-равно круче, там есть Мисато
Да Мисато Кацураги Каваи десу!!!!
Кхм, ты видать и ВанПис не смотрел. Слабый и ничтожный ©
Его смотрел понравилось, но он не настолько папсовый как Нарута...
Поделиться252008-11-10 17:29:57
Наруто это драки, да и Блич тоже драки. А ВанПис это приключения в основном + бои там сделаны на пять с плюсом и филеров совсем мало. Хотя сейчас начинает попсеть, все его смотрят уже, благо сюжет все еще идет на хорошем уровне.
Поделиться262008-11-18 15:25:34
Как по мне так Наруто лучше все же.
Пусть он и боян, зато это мой первый Сёнен, и я был счастлив, наблюдая первые 135 серий. Дальше... Дальше да, полная "игрань гармонь любимая"...
Но в любом случае я и сейчас не ленюсь перечитывать первую мангу и пересматривать первые серии. Все же вещь классическая.
Блич... Блич люблю и до сих пор, но он тоже опопсел, что есть плохо. Но мангу я читаю и сейчас, причем с прибольшим удовольствием.
Поделиться272008-11-18 20:25:12
всё попсеет, всё и всегда, главное ценить, я вот ценю и смотрю новые серии, как и большенство нормальных людей, если уж пересматривать блич/наруто или не дай боже ван пис, то и времени на другое аниме не останеца
вот не понимаю, чё так много народу зациклилось именно на них, буд то и других сериалов(именно таких длинных) нет хороших. принц тенниса или слэм данк, пжалста, сам вот пересматриваю, за не имением новых серий вышеуказанных сериалчикоф
Поделиться282008-11-19 14:21:03
Принц Тенниса?.. Да ну, тогда уж Хикару но Го. Я знаю много хороших сериалов, если уж на то пошло.
И да, Ван Пис благо еще не поностью попса, его все еще смотрит не так много народу... И слава богу. Хотя оно к тому идет... Жаль.
Сейчас смотрю Соул Итер... Сериал не успел начаться, уже попсеет ибо его сразу начала смотреть огромная аудитория... А такая классная манга была. Хотя почему была... Есть.
Все же не надо поддаватся понятиям типа попса и т.д. Нужно смотреть в свое удовольствие, вот и все.
Поделиться292008-11-19 14:48:53
Какая разница сколько народу смотрит, анимешка от этого хуже не становится. Попсеет тогда, когда авторы начинают дурить и тянуть чото-там из анимехи... я все еще помню ужасные филеры из наруты... ужасть какая....
Поделиться302008-11-19 15:04:18
В комментариях желательно оставлять свои объяснения почему именно этот мульт выбрали )
Вот анимешник вроде бы как, а все равно говорит мульт. Надо говорить "аниме"!!!! Я выбрала "Блич" поскольку мне он больше нравится, чем "Наруто". Я бы не сказала что "Наруто" плохой, но он больше для пацанов, а "Блич" все же для большей аудитории как бы сделан. И мне нравится что Ичиго все же понесся вызволять свою напарницу, хоть они и были вместе непродолжительное время.