<-[chrono]->, ок, переместил.
к слову, я еву шедевром не считаю. для меня слово "шедевр" имеет слишком высокое значение, и за всю свою жизнь я не видел ничего, что могло бы подойти к этому слову.
однако ева одна из лучших анимешек которые я видел, можно даже сказать, что она лучшая из лучших:) я до сих пор тайно влюблен в мисато:) и до сих пор ненавижу этого тупого ушлепка синдзи. для него даже оскорбление типа "тряпка" будет похвалой. мог бы, переломал бы ему все конечности так, чтоб он всю жизнь потом мучался.
ну я не настаиваю, просто какой из меня фанат, если я при каждом удобном случае, не убуд упоминать, что ева - шедевр =)
а за что так плохо к синдзи? мне вот он нравится к примеру. [спешиал фор exile: если ты это читаешь, я-не-в-том-смысле-хентайщик-ты-мелкий!] нормальный пацан, даже можно сказать герой, каждую неделю-другую мир спасал. нерешительный, неуверенный в себе и замкнутый? есть немного, но у каждого ведь свои заморочки. главное, чтоб окружающим жить не мешал, а это он и рэй в еве делают меньше всех (ну еще фуюцуки, который постоянно просто в сторонке стоит).
отредактировано mihail-kun (2008-11-10 20:42:25)