<-[Chrono]->, Ок, переместил.
К слову, я Еву шедевром не считаю. Для меня слово "шедевр" имеет слишком высокое значение, и за всю свою жизнь я не видел ничего, что могло бы подойти к этому слову.
Однако Ева одна из лучших анимешек которые я видел, можно даже сказать, что она лучшая из лучших:) Я до сих пор тайно влюблен в Мисато:) И до сих пор ненавижу этого тупого ушлепка синдзи. Для него даже оскорбление типа "тряпка" будет похвалой. Мог бы, переломал бы ему все конечности так, чтоб он всю жизнь потом мучался.
Ну я не настаиваю, просто какой из меня фанат, если я при каждом удобном случае, не убуд упоминать, что Ева - шедевр =)
А за что так плохо к Синдзи? Мне вот он нравится к примеру. [Спешиал фор Exile: если ты это читаешь, я-не-в-том-смысле-хентайщик-ты-мелкий!] Нормальный пацан, даже можно сказать герой, каждую неделю-другую мир спасал. Нерешительный, неуверенный в себе и замкнутый? Есть немного, но у каждого ведь свои заморочки. Главное, чтоб окружающим жить не мешал, а это он и Рэй в Еве делают меньше всех (ну еще Фуюцуки, который постоянно просто в сторонке стоит).
Отредактировано mihail-kun (2008-11-10 20:42:25)