Извеняюсь за новую тему просто не знал где спросить так как мне можно в клуб вступить???
Ну и не токо мне а вообще как?
Отредактировано ^_^@Hideki@0_0 (2008-11-10 23:24:15)
Achinsk Anime Club Tenshi てんし |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Achinsk Anime Club Tenshi てんし » Новости и жизнь клуба. » Как вступить в клуб?
Извеняюсь за новую тему просто не знал где спросить так как мне можно в клуб вступить???
Ну и не токо мне а вообще как?
Отредактировано ^_^@Hideki@0_0 (2008-11-10 23:24:15)
Прийти на встречу:)
И всего лишь????Мне жоповско там бует яж никого не наю!!!
если память не изменят, то щас в виктории они происходят
Ты стих читал? Или слышал в начале феста? Вот там красочно описали первый день:)
Всем неудобно приходить в место, где все уже друг друга знают и легко находят общий язык, а ты как-бы и не у дел:) Но это только в первые два раза, потом сам уже с ними будешь "на ты" =) Смелее!
Чесно стих не помню!!! Ну раз так всёпросто то надо какнить придти!!!!
Отредактировано ^_^@Hideki@0_0 (2008-11-10 23:32:27)
Буду скрещивать пальцы за твой успех:) Крепись
Xatak
Спасибо!
Он тебе ссылку дал, этим тыцом:) Щелкани на него. А если ты понял и просто подыграл, то - парарарам-бдыщь-бдыщ!
И всего лишь????Мне жоповско там бует яж никого не наю!!!
Встретим, познакомим) Только дай нам понять что ты - это ты)
Кстати анимки смещены в "Сибирь" сейчас
Только дай нам понять что ты - это ты)
И как?Стоять с плокатом "HIdeki!Примите в клуб"???
Отредактировано ^_^@Hideki@0_0 (2008-11-11 00:53:34)
Сибирь!! из Виктории нас погнали. пока нас не было наклепал кто то гадостей, впросем, как всегда. Так что, Сибирь матушка)) пока в холле а потом помещение будет. следите за темой расписание. время и день будет оговариваться там.
а найти нас там легко, просто иди на ор.
Отредактировано Senbonsakura (2008-11-11 09:17:33)
Мну когда первый раз пришла в Викторию идти в кабинет побаялась, а на второй раз меня теда заталкали!
И как?Стоять с плокатом "HIdeki!Примите в клуб"???
Пля...зачем же сразу так? Свояк свояка видет издалека
@Hideki@0_0
Просто залетаешь в Сибирь, и как это делают все, кричишь во все горло "всем привет!" (или что-то подобное) можешь еще ник свой крикнуть, будет забавно!
@Hideki@0_0, ога, ори "ХИДЕКИИИИИИ ДЖЕНКИИИНСС!11" >_<
А чего у вас с викторией? Устраивали пьяные оргии?
Andy666 А мы туда как-то раз пришли и нам сказали, что мы там мебель двигали и завхоз сказал нас не пускать... а нас там недели 2 небыло...
^_^Nia^_^, так вы дистанционно двигали! Силой мысли, я бы даже сказал силой зловаумысла, вот. Завхоз значится заходит в помещение - а там мебель двигается. Ну и реакция соответствующая: "ненене, Ангел, ненене! Не пускать сюда больше онемэшнегоф, они скукожат всю мебель! >_<"
Andy666
Буууууу... это было приведение
Хотела бы я глянуть на морду лица того завхоза
Хотела бы я глянуть на морду лица того завхоза
И не токо глянуть и плюнуть тоже охото!!!
@Hideki@0_0 Хотелось бы сделать замечание. Небольшое.
Не выражайся так, пожалуйста. Не дай Бог зайдет на наш форум кто нить из администрации и увидит это. И тем более новенькие люди, кто с ними плохо знаком, зайдя в эту тему, еще подумает что мы недобитые панки, и что отбери у нас конфетку - так мы в драку полезим.
Эээээ сори, пол жизни матюкаюсь, и само собой мне сложно отучиться!!! И извеняюсь за то как я сегодня вёл себя, я всегда такой, привыкайте те перь вы от меня не отпинаетесь!!!!!
Отредактировано ^_^@Hideki@0_0 (2008-11-16 20:59:35)
Я ваще по жизни, сгусток позитива=)))
*заряжает наган, полирует саблю, подтягивает красный кушак и дышит на штамп*
А исправляться, Мотосува, придется. Как и во всякой организации в клубе должна быть жОсткая дисциплина. Эх, выдал бы мне народный комиссариат мандат на массовые репрессии так и жизнь бы налаживалась потихоньку...
Я дам вам "парабеллум"... ©12 стульев
@Hideki@0_0 Принимается
@Hideki@0_0 Принимается
КУруто, мя принили!!
Я дам вам "парабеллум"
*угрюмо*
У самих револьверы найдутся... (с) "Собачье сердце"
Magnus у кого-то есть, а у кого-то их нет!
Шимата
Значит самое время завести!!!
Вы здесь » Achinsk Anime Club Tenshi てんし » Новости и жизнь клуба. » Как вступить в клуб?