Могу смотреть любой жанр. На счет хентая. Я его смотрю только если он красивый и что бы у них были человеческие размеры всех частей тела, а главное люди с людьми. И что бы сюжет был, а не просто порнуха. Ну например, что-то вроде "Раманс блестящего мнеча-2".
А так можно смотреть юри и яой. Главное, что бы палку не перегибали.
И я не думаю, что все предпочитают какой-то один жанр. А если мне скажут, что смотрят только одного жанра, то я ему в глаз плюну. Потому, что во всех Аниме есть что-то ради чего его всё же стоит смотреть. Просто это надо понять. Ну я не спорю, что есть такое которое мало кому нравится. Но АНИМЕ надо любить в любом его проявлении...
Какой жанр вы предпочитаете?
Сообщений 1 страница 30 из 113
Опрос
Поделиться12008-08-29 02:04:29
Поделиться22008-08-29 09:10:11
Согласна согласна. процентов на 70 с предыдушим высказыванием. Правда плевать в глаз не буду, боюсь промахнуться. Не смотрю Хентай, зато СЕНЕн-ай (яой без конкретных сцен полового акта) - люблю. Меня можно назвать поклонником данного жанра, но с удовольствием смотрю и многое другое.
Мой главный критерий - красота риосвки, второй осмысленность сюжета, третий (повторюсь) не хентай (исключение - красивый яой). Не буду смотреть тока ЮРИ, неприятно оно мне.
Поделиться32008-08-29 09:20:55
И я не думаю, что все предпочитают какой-то один жанр. А если мне скажут, что смотрят только одного жанра, то я ему в глаз плюну. Потому, что во всех Аниме есть что-то ради чего его всё же стоит смотреть. Просто это надо понять.
согласен на 100%. не смотрю только юри и яой...к хентаю отдельные требования, которые проходят редкие экземпляры...люблю жанры меха и (как ни странно) махо-сёдзё))) а так остальное смотрю почти всё
Поделиться42008-08-29 12:23:04
Соглашусь с постом MUGEN'а. Мои предпочтения в стилях такие Паропанк, Киберпанк, Махо-сёдзё (Mahou Shoujo Neko Taruto. ), Юри типа Утены, ну и Хентай с красивой рисовкой типа как в Кайт, и не которые анимки в стилях Сёдзё и Сёнен. Терпеть не могу чистый Яой, а вот Сёнен-Ай ещё половину нормально можно посматреть, если палку не перегнут.
Поделиться52008-08-29 13:19:04
нэ? Утена ЮРИ? Хроно, тебя прет, это же не основное там. и так вооьбще намек, типа седзе-най. юри там нет. Где в утене половой акт меджду девушками то?
Поделиться62008-08-29 13:21:02
Subaru я имел виду саму стилистику, то же самое что и ты про яой.
Поделиться72008-08-29 20:00:47
хм) НЕ нравятся яой и спокон - это не для меня) С подозрением отношусь к махо-седзе и сенен - чото неправильное в этом есть)
Поделиться82008-08-30 02:10:57
Криминальные драмы (Goth, Anne Freaks, Duds Hunt... Тетрадку сюда тоже, наверное, отнести можно) и просто красивые истории с волевыми персонажами, хорошо обоснованной жестокостью, долей мистики и т.п. (Hellsing, ElfenLied). Люблю аниме и мангу про людей меча, будь то ронины или самураи, кенши или ниндзя (Ninja Scroll, Shigurui, Blade of the Immortal, Samurai Champloo, Samurai 7). Дальше по списку у меня качественная фантастика, будь она даже с элементом абсурда (пока из качественного (причём чтоб именно фантастика) видел только Karas, Read or Die... ну и всё в принципе).
Ко всему остальному отношусь холодно. Бывают редчайшие исключения, но на то они и исключения. Меха ради меха не люблю. Не понимаю я этого фетиша (чтоб поняли: последний сезон FMP я обожаю, там есть потрясающие моменты. А вот первый - посредственность. Там не меха-ради-меха, но всё таки их там слишком много, чтобы смазать впечатление. они там не нужны). Этти, моэ, гаремники бесят жутко. Того, кто придумал эту фишку ("а давайте понапихаем в наше творение побольше панцу") убить готов. Того кто придумал этот тупой ход ("а сейчас мы закинем героя в компанию к куче симпатичных девушек и покажем как он будет выкручиваться") хочется продать на органы - хоть какая то польза. И вообще - нормальной романтики в аниме - раз, два и... А что и? Раз, два и всё. И причём я эти раз и два судя по всему не видел.
Ещё пытался осмыслить фурри. Может мне кто-нибудь объяснит в чём фишка? Это типа вам люди перестали нравиться, что вы в кошечек-собачек сотоварищи ушли с головой? Это, извините меня, что-то нездоровое. Может быть я не прав. И не скрываются здесь эскапизм, проблемы в общении и латентная зоофилия. Объясните мне, тупому хикки, что такого в антропоморфах?
Поделиться92008-08-30 02:27:04
Ещё пытался осмыслить фурри. Может мне кто-нибудь объяснит в чём фишка? Это типа вам люди перестали нравиться, что вы в кошечек-собачек сотоварищи ушли с головой? Это, извините меня, что-то нездоровое. Может быть я не прав. И не скрываются здесь эскапизм, проблемы в общении и латентная зоофилия. Объясните мне, тупому хикки, что такого в антропоморфах?
Ну каму как нравится, мне из фурри нравится лишь NekoMimi(девушки с кошачьими ушками и хвостом Няяяя!) и Kitsune(девушки-лисички), а так фурри которым увлекается камрад AtorWulfu я откровенно не понимаю, думаю это уже через край.
Поделиться102008-08-30 11:53:35
Так, погоди, а чем твой фетиш лучше?
P.S. Насколько помню, некомиими и прочее до антропоморфов не дотягивают. Там о фурри в принципе речи нет, но тоже, извините, - изврщение =)
Поделиться112008-08-30 14:10:31
Так, погоди, а чем твой фетиш лучше?
P.S. Насколько помню, некомиими и прочее до антропоморфов не дотягивают. Там о фурри в принципе речи нет, но тоже, извините, - изврщение =)
Ну любителей на вкус и цвет одинаковых нет, ибо пристрастия у всех разные.
Поделиться122008-09-21 12:35:55
Мдя...Лично я увлекаюсь в основном сёненом, ну там Шаман Кинг, Блич, Ван Пис и т.д. и т.п.))) Но смотреть могу всё, что угодно, кроме мехи... Ну что поделать, не люблю я роботов...
Поделиться132008-10-02 01:24:11
После Steamboy и Laputa мы с женой полюбили паропанк в аниме. Лично мне и киберпанк по душе. В частности первый Ghost in the Shell. Нравятся философские и мрачные фильмы, в т.ч. исторические. Хотя недавно умилялись сериалу Victorian Romance Emma. Очень красиво, атмосферно и сентиментально...
Поделиться142008-10-12 10:12:42
За моей ленью писать что либо, соглашусь с постом...
Growman 2008-08-30 02:10:57
да, войны с мечами заслуживают отдельное уважение. Особенно если боевка красиво поставлена
Поделиться152008-11-01 02:23:34
Что-нибудь драматичное, со сложным сюжетом. Длинное!!
Яой и сёнен ай - спокойно смотрю. Правда, в яое не люблю "постель ради постели"... Не интересно. Развитие чувств важнее развития поз...
Юри... Как-то не попадалось, ну кроме сюжетной линии в Loveless.
Хентай... *дайте пакетик бумажный, а....*
А так, смотрю всё подряд! И не по одному разу... ))))))))
Поделиться162008-11-01 09:32:01
яой! как жо без него
сёнен-ай просто кавай!
ну а так, могу схавать все, что красиво нарисовано и нет тупых девочек с огромными сиськами.
Поделиться172008-11-01 10:03:04
ну а так, могу схавать все, что красиво нарисовано и нет тупых девочек с огромными сиськами.
Senbonsakura, согласна! Но всё-таки, если сюжет хромает на обе ноги... я пару анимешек так и не досмотрела...
Отредактировано HardRain (2008-11-01 10:03:28)
Поделиться182008-11-01 10:36:12
Криминальные драмы (Goth, Anne Freaks, Duds Hunt... Тетрадку сюда тоже, наверное, отнести можно) и просто красивые истории с волевыми персонажами, хорошо обоснованной жестокостью, долей мистики и т.п. (Hellsing, ElfenLied). Люблю аниме и мангу про людей меча, будь то ронины или самураи, кенши или ниндзя (Ninja Scroll, Shigurui, Blade of the Immortal, Samurai Champloo, Samurai 7). Дальше по списку у меня качественная фантастика, будь она даже с элементом абсурда (пока из качественного (причём чтоб именно фантастика) видел только Karas, Read or Die... ну и всё в принципе).
Ко всему остальному отношусь холодно. Бывают редчайшие исключения, но на то они и исключения. Меха ради меха не люблю. Не понимаю я этого фетиша (чтоб поняли: последний сезон FMP я обожаю, там есть потрясающие моменты. А вот первый - посредственность.
самурай 7 конечно не в той стилистике, что я привык видеть в самурайском боевике, но оригинальнасть подкупила(вообще ещё не видел плохих анимак про самураев, наверное просто сильно лю жанр и поэтому на многое глаза закрываю) ещё бы сюда добавил афро самурая, который сцуко жжот.
про волевых персов с полной уверенность можно прибавить исчо и гангрейв
на ворона ты меня подсадил, за что спасибо и полное согласие
некомания маст дай
конечно яой(кудаж без няго) и сёнэн-ай до кучи
ну если меха подкриплена сюжетом, то только тогда, если же нет, то в утиль
сёнен конечно хорошо, но не тогда когда под 400 серий уже выкатило, а ты его до сих пор не смотрел(мы все знаем про что я), такие вещи нужно постипенно глядеть. добавить можно такой редкий вид сёнена как спортивный(принц тенниса, слэм данк)
Поделиться192009-01-03 13:12:20
Полностью поменял мнение про фуррей (по аве должно быть заметно -_-')
А тех, кто назовёт некомими фурри буду казнить публично. Я даже тогда уже знал, что это жесточайшая ошибка. Неки маздай, антропоморфы рулят.
В остальном всё так же, разве что интересы ещё больше сместились в сторону манги (естественно, в то время как Киши вывел Наруту на уровень сентайного шедевра, аниме запороли окончательно).
Поделиться202022-06-05 09:51:00
from a printed book, reproduction
Поделиться212022-06-09 00:08:28
book about the chess of love ", created by
Поделиться222022-07-23 03:23:05
and 12 thousand Georgian manuscripts
Поделиться232022-08-08 16:22:34
At the same time, many antique
Поделиться242022-08-20 11:31:57
elements (case, binding).
Поделиться252022-08-20 19:40:27
handwritten synonym