Дата рождения: 4 июля 1973 (сам он утверждает, что в 1543)
Место рождения: Окинава
Группа крови: A
Рост: 180 см
Вес: 60 кг
Хобби: вождение, девушки (европейки), катание на лыжах, бильярд, карате, дзюдо, бокс
Работа: музыкант (играет на множестве инструментов, пишет музыку, поёт), актёр, модель. Снимался в многосерийном сериале для подростков, в ряде реклам и в фильме “Moon Child”, и историческом сериале Fuurin Kazan (в роли средневекового дайме он беспобобен).
Альбомы: Mizerable, MARS, Rebirth, Rebirth (special edition), Love Letter, Diabolos
CD-синглы: Vanilla, Mirror, OASIS, Seki-ray, Saikai ~Story~, Secret Garden, Kimi no tame ni dekiru koto, ANOTHER WORLD
Camui Gakuto
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-29 09:40:19
Поделиться22008-09-02 18:54:17
http://gackt-pfb.narod.ru/ - самый информативный сайт о Гакте ) По-моему, тут уже есть всё! )) Для меня самая ценная часть: «Jihaku», автобиография Gackt`a... Перечитываю. Попадись она мне лет в 14-15, а не сейчас, Gackt стал бы Богом моей детской Вселенной. ))
Ну, и как всегда, делюсь парой фоток )))
И любимое: с Хайдом )))
Естественно, это не все фотографии!!!!
Поделиться32008-09-02 21:37:44
Последния фотография если не ошибаюсь из фильма Moon Child который с Hyde'oм и Gakut'ом в глав ролях, фильм про вампиров, посматрел я его в прошлом году фильм понравился и довольно интересный сюжет.
Поделиться52008-10-18 23:14:54
Да, да. лучше Гаку никого нет!!!
Как сказала одна из моих знакомык: "человек не может быть столь совершенным"
Но это же Гакт!
Поделиться62008-11-01 01:51:13
"Snoot Entertainment и Picturesque Co а также "Screen International Papers" объявили о съемках нового фильма “Bunraku” с Джошем Харнетом ("Pearl Harbor" (2001)) и Деми Мур в главных ролях. Роль Uesugi Kenshina в NHK драме "Fuurin Kazan" привлекла к Гакту много внимания как к актеру. Главный директор и сценарист фильма Guy Moshe до такой степени захотел увидеть именно Гакта в своем фильме, что лично приехал в марте в Японию его уговаривать. Гакт был поражен такими действиями директора и согласился.
Гакт начал сниматься уже в середине этого месяца в Риме. По его словам эта роль ему сильно подходит и он рад.
Фильм выйдет в следующем году, однако о датах его выхода в Японии пока ничего не известно."
Гакт будет играть роль самурая Yoshi.
С Сильвией Поп: