Вобщем вот мой стафф, собранный за немалый срок стажа.
Хотя стаффа впринципе не так уж и много...
Ну да ладно.
Отредактировано AtorWulfu (2012-04-19 23:29:05)
Achinsk Anime Club Tenshi てんし |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Achinsk Anime Club Tenshi てんし » All others » Мой анимешный стафф.
Вобщем вот мой стафф, собранный за немалый срок стажа.
Хотя стаффа впринципе не так уж и много...
Ну да ладно.
Отредактировано AtorWulfu (2012-04-19 23:29:05)
Вот и моя фигурка как и обещал, ничего неожиданного
высотой она 20см с 20 точками вращения
Все реально предсказуемо, но кто-бы догадался:) Круто)
Auron +1 красиво!
Auron
Прелесть ))) Если не секрет, сколько она стоила?
В любом случае, мне до такой фигурки, как до луны на самокате... Т_Т
Asana не секрет) вот отсюда заказывал.
Отредактировано Auron (2008-11-16 02:38:25)
Сообщения на тему ARisu [Augmented Reality] перемещены сюда.
Ко всему прочему прибавилось еще манги, 2 значка с Лаки Старом и Ван Писом и фигурка Гохана из DBZ... Сфотаю - выложу.
не давно шатаясь по супермаркетам нашего города, случайно нашел на прилавках "мобильно воина Гандам"(mobile suite Gundam) игрушка для конструирования по вселенной очень популярного в японии аниме-сериала про меха - "Гандам", «мадэ ин Япан»! стоял, в руках крутил-крутил ее, ну в общем как уже поняли, "не устоял"^__^
упаковка перед вскрытием
Вскрыли
Все содержимое
Приготовление к сборке. Достаточно кропотливый процесс, так каждую деталь щипцами(для ногтей:)) откусывать от формы(в наборе 130 деталей!) навыки, недавно полученные при изготовление искусственной сакуры, здесь пригодились х)
Вот собрал ноги будущего Гандама:) к слову, в одной только такой ноге 23 детали
Руки
А это торс с крыльями Х) пока у него не собрана задница от куда бы могли расти его ноги, им приходиться расти вместо рук 8)
Весь в сборе.вот такой вот красавец в итоге получился на коробке написано, что собирается 2 часа, я просидел не меньше трех х) может, что я не торопясь и аккуратно все делал...
Еще у него есть меч
Если малость еще подшаманить получиться вот такая «птица»)
ЗЫ:кому себе такой же захотелось, найдете в супермаркете "Поляна" и лучше поторопится, там всего 2 штуки осталось)
ЗЫЫ: всем меха-ненавистникам с негативными постами отвечаю сразу: убейся ап стену ^__^ а также всем сказанным аргументам, что я ребенок - меня ни разу не обижает) для меня это давно не новость, я такой не один, ни первый, ни последний:)
Заглянули по ссылке, с Су были в шоке! хотим! ну где вот взять в стране великого кризика 5500 на куколку? решили связаться с девчонкой которая живет в китае, может там, в их небольшом городке (3 лимона населения) куколки подешевле будут.
5500 за сборную модель? Даже не смешно. Как полезный опыт в сборке, как редкий сувенир анимешнику - безусловно плюс. Но за такую цену - нет, нет и еше раз нет
Я тожене с дуба рухнула сборно-разборную модель за бешеные бабки покупать. я имею ввиду кукликов... Лайт, Эль и Миса.. у них съемная одежда, запосные ручким нножки под разные игровые ситуации. кавай не куколки)))
я тоже хочу...
Auron Собсно какова его цена?!
=MAZE=на сайте написано 1420. его куклик
эмм..он наверно про гандама спрашивал..
Именно но позно я его уже се купил, были там Гандам Винг и Сид, я купил Винг, Сид той модели не очень выглядел да и упаковка уже была вскрытая.
Собрал, угрохал 2,5 часа.
Обидно что шарнир правой руки(та в которой винтовка) слабый вес винтовки не держит...
Вы здесь » Achinsk Anime Club Tenshi てんし » All others » Мой анимешный стафф.