Achinsk Anime Club Tenshi てんし

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Achinsk Anime Club Tenshi てんし » Новости и жизнь клуба. » О членстве и не членстве. обсуждение


О членстве и не членстве. обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

лови позитифчег! от души повеселила (я про картинки) ага их еще и пораскрашивать можно

32

Шимата впоне зрелое мнение человека не бывающего в клубе о том что в нем происходит)))
Senbonsakura успокойся ты уже, береги нервы))

33

Шимата написал(а):

вроде чел неплохой и помогал при фестивале

Пробовал себя в новом амплуа. Понравилось. Увидел результат - серьезно задумался.
Если вы считаете, что "чел" не плохой хоть ни разу с ним не поговорили по душам и не выяснили чем он живет и чего хочет то непорядки существуют только в вашем мировосприятии. Увы, помочь не могу.

Только в отрыве от клуба и сессии я нашел силы возобновить изучение японского языка, заниматься своими делами. Вот какой я лентяй, ага.

34

Marcus не надо ёрничать! О вчем что происходит в клубе я знаю от Малыхи и Senbonsakura... Потому что они рассказывают. И я была в клубе, пусть и не в последние выходные, но была.

35

Ну вот и приплыли... Сам кричал-кричал-кричал, а теперь ушел.  http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif

36

ПОЗИТИФФФЧИКИ Шимате и Senbonsakura
- девчонки вы супер!!! ОсебенноШимате.

Маркус. ты просто подтвержаешь мои слова, как дошло до дела - ты в кусты. газетку не забудь ;)Скоро же праздник кукол... надо же готовится уже...

37

Чибиуса Маморовна Вы сударыня явно с логикой не дружите, да еще напоследок покидающих этот гадюшник людей обосрать норовите. Никогда бы такого мерзкого и лицемерного человека как Вы в руководители не поставил. Читал я Ваши посты и поражался, сколько же гнили в Вас накопилось, простите за бедность речи.
http://ipicture.ru/uploads/080810/6RDO8StT8A.gif

Шимата Вот Вы даже не пытались понять происходящее, судите по предвзятому мнению неадекватных людей. Вам бы ознакомиться с фактами не по слухам, а на деле и разумеется не ограничиваться сведениями пары неадекватов. Желаю Вам впредь быть более объективной в своих суждениях.
http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif

Lynx-chan^_^ Несмотря на юный возраст, Вы весьма вздорная особа, уважение к старшим явно не Ваш конек. Вам было бы полезно взвешивать свои слова до того, как они будут изложены.

38

-^_^- отвечу, ведь отвечу! конкретнее надо быть, батенька! и не вежливо так наезжать на человека, а то потом придется за свои слова отвечать! кто отписался здесь: Senbonsakura, Субару и Маркус... из всех троих, Маркус, говорит, что будет делать то-то, будет то-то... а потом пишет, что ничего не будет, потому что он уходит в другой проект, это как понимать???? что человеку наплевать на свои собственные слова, на то что говорил, и не будет этим заниматься. Это вывод я извлекла после того даже прочитав форум. Это не ответственно!

39

Чибиуса Маморовна написал(а):

Маркус. ты просто подтвержаешь мои слова, как дошло до дела - ты в кусты.

Хорошо себя чувствуешь? Голова не болит?

-^_^- вам бы поменьше правдорубства не помешало, здесь таких не любят. Будьте любезны критиковать поступки, а не людей.

Шимата написал(а):

Ну вот и приплыли... Сам кричал-кричал-кричал, а теперь ушел.

Мож ты и не в курсе, но говорил я с октября, что все меньше времени у меня на клуб остается и будет час, когда его не станет совсем. Мой выход из клуба не сюрприз вовсе, как раз с того периода и Малыха начала пробовать зубки в руководстве, так что я действовал не наобум))

40

Какая гадость творится. Ужас. Может просто разделимся,а?

41

Давайте перестанем прикидываться жертвами ВСЕ!! и все таки подумаем о тех, кто нам доверяет.

42

Senbonsakura и все остальные. давайте не будем переходитьна личности, и кого-то возноситьна небеса, а кого-то хулить. Я так понимаю существует два мени (и не одно неправильное, а другое мое). Надо просто разделиться. А не кому-то откуда-то уходить. Или кем-то себя мнить. Есть люди которым деятельность нужна, и которые считают,  что клуб не  просто сидение и вообще ничего не делание. А есть как раз те, которым любая деятельность неприятна видать. (В противном случае зачем защищать позицию ничего неделания?) Сибирь и нужна для деятельности. там и зал есть, а помещениьице то годится лишь чтобы там вещи складывать да что-нить продумывать.
Я вообще не понимаю зачем людей ЗАСТАВЛЯТЬ что-то делать? в конце концов ведь КЛУБ, именно клуб это все же какая-то деятельнсть. Эх.
Но все же деятельность добровольная и приятная индивиду ею занимающемуся.

43

Вродебы в субботу нак и было сказано, кто ничего не хочет делать можете идти. Все остались, вот и посмотрим кто что делать будет.
У Маркуса слова с делами расходяться, нас троих можно завести с пол оборота, но мы по крайней мере пвытаемся что то делать а не только строим красивые замки из слов, но  в итоге получится что недоверяют никому!  Я более не вижу выхода лишь в том, что надо просто уйти, перед этим выставив себя великим изгнанным (это всех касается). я все таку же не в клубе, потому что для меня быть в клубе значит жить им, но я по прежнему хочу помогать с организацией, потому что мне не все равно. я не руководитель и не пинатель, я хочу чтобы народ сам хотел что то делать и клуб мне нужен деятельный. из клуба болдопинов я уже не раз уходила. за всех я делать ничего не собираюсь, но я с теми у кого есть огонек в душе и я за то, чтобы этот огонек разгорелся.
я за то, чтобы перестать грысться, я за Малыху в руководителях, потому что до нее можно достучаться. Маркус, ты извени, но ты умеешь только всех гнобить и убивать идеи на корню. если люди не будут делать, ошибаться, учиться на своих ошибках, они умирают. Маркус, твоя истина не последняя инстанция, истин много, не убивай в людях желание искать ее, какими бы то нибыло способами.
А здесь ты выставил себя всего такого обиженного и оскорбленного, тебя  все обидели и прогнали, я м огу быть не права но это мое субьективное мнение. но вчера на анимке ты говорил совершенно другие мысли.
меня больше всего интерес ует, почему ты на форуме говоришь одни слова, а в реальности поешь совсем другую песенку.

ЭТО НЕ НАЕЗДЫ! ЭТО КРИК ДУШИ!!!

Отредактировано Senbonsakura (2009-01-11 21:40:34)

44

Создана была понимаешь темка, которая сильна засорилась обсуждением. И удалить его нельзя, и оставлять там непотребно. Поэтому создаю темку чтоб сюда это все перенести.
Обсуждать о членстве в клубе прошу здесь, а в теме конвертик тока заявлять член или не член вы андеграундного клуба, под руководством великого и могучего Маркуса.

45

-^_^-

-^_^- написал(а):

Чибиуса Маморовна Вы сударыня явно с логикой не дружите, да еще напоследок покидающих этот гадюшник людей обосрать норовите. Никогда бы такого мерзкого и лицемерного человека как Вы в руководители не поставил. Читал я Ваши посты и поражался, сколько же гнили в Вас накопилось, простите за бедность речи.

НЕ знаю как именно обратиться, не знаю мальчик ты или девочка... Но как ты можешь меня судить меня не зная? Только по сообщениям? Интересненько... Тогда у нас Маркус - такой душка, милый, пушистый котенок - это в реале, а на форуме еще тот... Не зная меня, не стоит судить! Если даже посмотреть сообщения Subaru и Senbonsakura то почему то они не говорят какая  я х... и наоборот за меня? Не подскажешь?

-^_^- написал(а):

Вам бы ознакомиться с фактами не по слухам, а на деле и разумеется не ограничиваться сведениями пары неадекватов.

На сколько я поняла, тебя в клубе не было! То почему ты судешь как поступать людям, а сам того не выполняешь? Сам судишь только по форуму... Шимата хать знает всех нас и уже не первый год! Если уж на то пошло - то мы не пара неадекватов, а нас  больше!

Вот смотрю сегодня... и понимаю, что мы как ... не знаю кто... делим шкуру не убитого медведя! Давайте прекратим эти разборки! Не хотят ходить - пусть уходят! НИКТО НЕ  ДЕРЖИТ!!!! Мы сидим и только что и делаем, так трепимся, "тянем одеяло"... Мне это просто надоело! Хватит! Покидать клуб я не собираюсь! Буду делать все что смогу!

З.Ы. Смотри подпись!

46

Кому надо себе побольше одеялка, берите ласкуточки и пришивайте, и вам теплее и другие не замерзнут. в общем...  "за творчество!"  http://s50.radikal.ru/i129/0807/05/866a5caac7ef.gif

47

Чибиуса Маморовна ок... будем делать то что можем.

48

Чибиуса Маморовна написал(а):

Тогда у нас Маркус - такой душка, милый, пушистый котенок - это в реале, а на форуме еще тот...

Он тоже не подарок, однако и богом всемогущим себя не числит. Его посты я читаю так же внимательно как Ваши и знаете - там намного больше здравого смысла, чем у вашей троицы вместе взятой.

Чибиуса Маморовна написал(а):

На сколько я поняла, тебя в клубе не было! То почему ты судешь как поступать людям, а сам того не выполняешь? Сам судишь только по форуму...

Хочу еще раз обратить Ваше внимание, сколь велика разница в культуре между нами. Я все тверже убеждаюсь, что не ошибся в оценке Вас как человека. Однако я был неправ в предыдущем посте - действительно следовало критиковать поступки, а не конкретные личности. Но свое мнение я донес до Вас, и полагаю, выводы сделаны.
Я не прихожу в клуб, доводилось быть там лишь однажды и я был неприятно поражен Вашим поведением. Вы совершенно соответствуете тому, что пишете на форуме. Рыжая кудрявая девушка - это ведь Вы? Простите, если спутал с кем-то другим.

49

-^_^-, мне кажется, что тут пошли обсуждения совсем не по теме, а ВЫ, молодой человек, не можете судить лишь по одной встречи и первому впечатлению. да, Малыха, безусловно, не подарок, но она так выражает свои мысли и чувства, Маркус иначе, Сен и Су считают так, и это их право. Если с ними пообщаться поближе, то станет понятно, что все они замечательные люди. ВСЕ!!! А раз уж ты заговорил о культуре, то сам поступил не очень культурно...Семь раз отмерь, один раз отрежь...Хорошая поговорка, не правда ли? Прежде чем судить -  семь раз подумай, сто раз приди в клуб и послушай, двести раз поговори с членами клуба, а потом напиши здесь...Ничего личного, просто совет на будущее. Я уважаю этих людей и не дам так опрометчиво о них отзываться.

50

Senbonsakura написал(а):

Маркус, ты извени, но ты умеешь только всех гнобить и убивать идеи на корню.

Это я умею) Я еше много чего умею, но вот не всем это видно)) Или говорят только о том, что выгодно упомянуть))) Объективность, о которой тут столько копий сломано , отдыхает)))

Senbonsakura написал(а):

если люди не будут делать, ошибаться, учиться на своих ошибках, они умирают.

Мне сразу плохой фильм про взвод новичков-саперов вспомнился)) Тоже на ошибках учились, каждый на своих))
Ну и мое любимое поле с граблями приведу в пример, ведь некоторых ошибок лучше не совершать, чем после жалеть о них))

Senbonsakura написал(а):

Маркус, твоя истина не последняя инстанция, истин много, не убивай в людях желание искать ее, какими бы то нибыло способами.

Конечно нет, просто жалко наших саперов)) Но я считаю, что лучше лишний раз пендаля вставить, дабы под ноги смотрели, чем наблюдать полет саперов над минным полем)) Личная свобода на минном поле имеет свой особый смысл и вкус))

Senbonsakura написал(а):

А здесь ты выставил себя всего такого обиженного и оскорбленного, тебя  все обидели и прогнали, я м огу быть не права но это мое субьективное мнение.

Не права совершенно)) Буду звать пестоболкой пока не обоснуешь или не уберешь эти слова))

Senbonsakura написал(а):

на анимке ты говорил совершенно другие мысли. меня больше всего интерес ует, почему ты на форуме говоришь одни слова, а в реальности поешь совсем другую песенку.

Это так, я говорю про разные вещи)) Вы же не говорите одно и то же про разные вещи, почему это странно слышать от меня?))

-^_^- написал(а):

Он тоже не подарок

Я никак Вас не пойму)) Вы меня поддерживаете так, или это особо изощренная форма критики?)) И как это я не подарок? Вы посмотрите, что про меня тут говорят))

Чибиуса Маморовна написал(а):

Маркус - такой душка, милый, пушистый котенок

Subaru написал(а):

под руководством великого и могучего Маркуса

Памятник мне при жизни надо))) А Вы - "не подарок"))
Это я шучу так, если что)))

51

Одминко, доколе моя прощалка-сайонарка тут висеть будет, а не своем месте?)) Сори за оффтоп, но если уж перенесли все, то и мою туда же))

52

Marcus Номер поста черкни, перенесу...

53

35й в этой теме, мою сайонарку в "Конвертик", заранее благодарен)

54

Маркус!!!!
Я обязательно дождусь твоей смерти. http://ipicture.ru/uploads/080810/nA5pfjn38s.gif
а когда ты умрешь, я отрою твои могилу и вытащу твое тело.  http://ipicture.ru/uploads/080810/F3XxMPWWBH.gif
разделю его на 19 кусков и каждый помещу в разные сосуды. http://s41.radikal.ru/i091/0807/1f/cff55a0b80d0.gif
и спрачу их в 19 разных местах.
да! я буду жить вечно я в этом уверена! http://ipicture.ru/uploads/080810/igWs19BdbI.gif
а когда твои части тела превратяться в прах, я посыплю голову пеплом, олденусь в старое-старое потрепанное и посеревшее кимоно  http://ipicture.ru/uploads/080810/oLZF3U0hVK.gif
буду ходить по тем местам где я оставлю сосуды и буду говорить: это мощи вяликого святого которого не понимали люди, это великомученний Маркус, его мощи могут личить людей.  http://s48.radikal.ru/i120/0807/f1/17c2eb8d34fe.gif
я буду твоим пророком, я создам мир где все будут поклоняться тебе как богу  http://ipicture.ru/uploads/080810/P1dIxDZfSf.gif
Дорогой нашщ товаришь, мы никогда тебя не забудем! ты на весе останешься в наших сердцах, ведь не смотря на то, что сверху они запылились, потом их обильно полили слезами, потом обожгли жаром и от этого они каменные, но ты ведь знаешь, мы хорошие  http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif
мы очень сильно хотим чтобы ты любил нас  http://ipicture.ru/uploads/080810/6Wo3I3ccKV.gif
я буду ждать когда придет мое время!  http://ipicture.ru/uploads/080810/gA2Nw5Ub39.gif

Отредактировано Senbonsakura (2009-01-12 20:28:29)

55

Senbonsakura написал(а):

мы очень сильно хотим чтобы ты любил нас

это я уже заметил))) спасибо, поржал))))  http://ipicture.ru/uploads/080810/TJDQInpzSj.gif

56

ну хоть посмешила немного и то ладно..  http://ipicture.ru/uploads/080810/18T9DIGThx.gif
и конечно любим, я же пообещала выкопать твое тело после твоей смерти, разве это не любовь?

Отредактировано Senbonsakura (2009-01-12 20:37:02)

57

Senbonsakura +1 отличная хохма

58

Факт. Вещь на поржать отменная.
И все таки великие и могучие, а великие и могучие. ХЗватит делить шкуру умирающего медведа, Еще не поздно его вылечить. Например украинским методом.

59

Senbonsakura+1 Подняла настроение больному ребенку)))
А Marcusа я очень люблю http://ipicture.ru/uploads/080810/18T9DIGThx.gif   (как друга http://ipicture.ru/uploads/080810/TJDQInpzSj.gif )

60

Kibo
+1 в полку поклоняющихся прибыло!


Вы здесь » Achinsk Anime Club Tenshi てんし » Новости и жизнь клуба. » О членстве и не членстве. обсуждение